89150 участников Высший рейтинг 4701157
Партнеры нашего проекта

Консультация у пластического хирурга Редина Романа Романовича.

Id: 28963

9 февраля 2019 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций О 3-х и более видах операций Общая информация

                     

      ДОБРЫЙ ДЕНЬ,КРАСАВИЦЫ,ЧУДЕСНОЙ СТРАНЫ ОМОРФИЯ!!!        

     Об операционном омоложении я мечтаю давно.К сожалению возраст,годы дают о себе знать.После 50 это ощущается все сильнее.Я хоть и слышу на работе и в жизни слова,что не выгляжу на 50лет,а гораздо моложе,но смотрю в зеркало и не нравлюсь себе.Особенно меня волнует нижняя треть лица,брыли они очень старят наше лицо и выдают возраст.Работаю в молодом девичьем коллективе,в центре Москвы,так хочется быть красивой и выглядеть моложе своих лет.Грудь тоже давно потеряла  свою форму.Размер меня устраивает 3,но необходимо восстановить ее форму,сделать мастопексию.По поваду липосакции это отдельная тема.На фигуру никогда не жаловалась,но нужно похудеть убрать лишнее с боков и с живота.

    Я записалась на 6.02.2019г. на снятие швов,одновременно я решила попасть на консультацию к доктору Редину Роману Романовичу.Редин Роман Романович-является единственным специалистом,имеющим европейскую степень магистра по реконструктивной микрохирургии. Качество, безопасность,естественность,индивидуальный подход -главные ориентиры Романа Романовича в пластической хирургии.                                                                           

            И ВОТ Я  СНОВА В ПРЕКРАСНОЙ ГАЛАКТИКЕ.

                 

            

            

   В 11ч.30мин.у меня была консультация,а после нее снятие швов.В Галактике я снимала швы вместе с моей соседкой по палате Олей. Договорились заранее,что снимать будем вместе, в один день.С Олей я очень подружилась, пока лежала в Галактике на операции.После операции постоянно общаемся с ней, узнаем как дела друг у друга, как идёт процесс восстановления.Оленька очень милая и приятная девушка , я рада что подружилась с ней. Встретившись мы обнялись, поцеловались, я так рада была увидеть ее снова. Мы успели до консультации сфотографироваться.

                  Олю пригласили на снятие швов,а меня позвали на консультацию к Роману Романовичу.  Идя на консультацию  я разволновалась, поэтому включила диктофон, чтобы ничего не упустить из беседы. Постепенно мое волнение улеглось и началось наше общение. 

                        

                 Моя консультация с Романом Романовичем.                    

     Я. Роман Романович, что мне необходимо сделать с моим лицом в первую очередь?

     Р.Р. Если с чего то начинать, то нужно начинать с нижней трети лица, в нижней трети изменения более выраженные. Вам необходим смас лифтинг с платизмопластикой.Платизма - это подкожная мышца, смас в неё переходит. Понятно если вы сделаете нижнюю треть, то глаза будут ещё больше бросаться на лице. Провисает это кожа, плюс жир, плюс диастаз. Если делать, то делается платизмопластика, через небольшой разрез, удаляются избытки жировой ткани, потом ткани сшиваются и формируется правильный шейно- подбородочный угол. Это полноценная операция, полумерами здесь не обойтись. 

      Р.Р. Какие процедуры вы уже делали со своим лицом? Делали ли вы пластику? 

       Я. Пластические операции я никогда не делала. Ставила рассасывающиеся нити в нижнюю треть лица и этим летом нерассасывающиеся нити Aptos. Ставила филлеры в губы, носогубку, пробовала армирование лица филлерами.

       Р.Р. Как долго держался эффект от нитей?

       Я. Эффект держится недолго. Это как поддерживающие процедуры для лица.

       Р.Р. Да сначала, как правило есть эффект, все натянуто , но через какое то время все опускается. Вокруг нитей формируется определенный фиброзный слой, при операции мы их находим и удаляем.

       Я. Верхняя треть лица, глаза это будет отдельная операция? Я участник проекта Оморфия, какие это акции на проекте, в которые я могу вступить?

       Р.Р. Да это будет отдельная операция, лучьше два коротких наркоза , чем один долгий. Есть акции на нижнюю треть лица это - смас лифтинг , есть на верхнюю треть лица -это периорбитопластика. 

       Я. Как долго будет держаться эффект от операции омоложения?

       Р.Р. Гарантии вам никто не даст, нигде это не прописано. Ткани организма будут меняться, как быстро они будут меняться зависит от многих факторов, курите вы или нет, пьёте или нет и как часто, кушаете здоровую пищу или питаетесь неправильно.

        Я.А повторно возможно ли будет сделать такую операцию?   

        Р.Р. Да возможно и в 70, 80 лет. Но это зависит от возможности и от вашего здоровья. В этом возрасте здоровье может не позволять провести такую операцию с наркозом, 

        Я. Сразу хочу получить консультацию по груди?

        Р.Р. Здесь все понятно вам необходима мастопексия. Если просто поставить имплантанты, то грудь опустится.Я бы в вашем случае не увеличивал грудь имплантами. Через какое-то время , лет через 10-20 грудь опустится, что с имплантами,что и без них. Импланты только добавят вес. Если просто поставить импланты, они окажутся внизу,как и ваша грудь.

        Я. Мне нужна увеличивающая маммопластика?

        Р.Р. Я бы в вашем случае не увеличивал грудь имплантом. Если бы она была пустая, то можно было бы рассмотреть с имплантами.Я считаю, что если ставить то совсем маленький.Из двух вариантов ставить или нет, я бы выбрал собственной тканью.У вас железы много,собственной ткани прилично. Вам нужна подтяжка собственной тканью.Вам нужен якорный шов, т- образный шов. Ассиметрии практически нет, необходима якорная подтяжка.

         Я. Роман Романович можно я спрошу про тело?

         Р.Р.Вы хотите полностью все сделать?

        Я. Я конечно сразу все не сделаю, но хотя бы узнаю к чему мне стремиться. 

         Р.Р. Если рассматривать в перспективе, то вам нужно сбросить вес для такой операции.Если что то делать, то делать липосакцию, начиная со спины , продолжая боками и заканчивая животом. И скорее всего если вы сбросите вес можно сделать абдоминопластику. Если сбросите вес, живот у вас растянется. На полную абдоминопластику я не вижу перспектив, скорее на миниабдоминопластику.

        Я. А на ногах какая делается операция?

        Р.Р. На ногах да есть такая операция , когда иссекается избыток кожи.Иссекается ближе к паховой складке, но там не очень хорошие швы. Там швы не очень хорошо заживают, иногда даже заживают с проблемами.Хирурги не любят делать эту операцию и не советуют. 

        Я. А про руки, что с ними можно сделать?

        Р.Р. Там тоже иссякается ткань. На руках получаются плохие рубцы, могут деформироваться. Не советую это вам делать. Лучьше липосакция. 

        Р.Р. У вас прямо какой то наполеоновский план. Вам нужно сначала сконцентрироваться на что - то одно.

        Я. Да я впервую очередь хочу омоложение. Это самая моя заветная мечта.

        Я. Спасибо большое Роман Романович за такую очень подробную консультацию. Хочется узнать цену на омоложение и мастопексию.

    Роман Романович попрощался со мной и направил к администратору, где я должна была узнать цену на операции. В холле меня ждали Оля с ее мамой и мой муж. Мы посидели ещё какое то время, пообщались,попили чай, любезно принесённый нам администратором, с очень вкусными шоколадками.  

   У администратора я посмотрела цену на операции омоложение нижней трети лица 300 тыс.руб., мастопексия 250 тыс.руб.  Если с учетом скидки от Оморфии,то 20 процентов минус. Но у меня ещё пока маленький рейтинг, и скидку я пока не получу. Цена для меня сейчас очень приличная. И я только , что сделала операцию на ножки, конечно сейчас я не могу оперироваться нужно время. 

   Я довольна, что попала на консультацию и определилась для себя,что мне нужно в первую очередь. Получила подробную и квалифицированную консультацию у отличного пластического хирурга Редина Романа Романовича.

                    

                             

   

Наталья💖💋💃

Автор записи Наталья💖💋💃

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (262)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.