89150 участников Высший рейтинг 4701157
Партнеры нашего проекта

2,3 день после операции у Левона Гагиковича

Id: 28841

20 января 2019 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Коррекция формы ног

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Коррекция формы ног Мнения пациентов. Реабилитация

              

   20.01. наконец то я уже дома. Вчера днём меня выписали из клиники Галактика,я попрощалась с  медсёстрами, получила консультацию у Левона Гагикович, напутствия и ценные указания. Огромное спасибо замечательному коллективу клиники Галактика , всем медсёстрам , девочки очень благодарна вам за вашу помощь и уход. 22.01.2019 я должна уже записаться в свою поликлинику на приём к травматологу, чтобы оформить больничный лист. А 24.01.мне нужно приехать в клинику Галактика на осмотр к Левону Гагикович. После выписки я заехала сразу в аптеку, купила все необходимые лекарств       

 

       Перевязку доктор мне сказал делать один раз в три дня. Привыкаю к новой жизни, ношу Барука. Стопы практически не болят, переживала , что ночью разболятся ноги. Но все обошлось, обезболивающие на ночь не принимаю. Понемногу начинаю делать зарядку для ног. Шевелю пальчиками верх, вниз, делаю круговые движения уже стопами. Нужно разрабатывать стопы уже в первые дни после операции.

               Спасибо моим близким за поддержку, за помощь мне. Ухаживает за мной мой мужчина, завтрак, обед, ужин приносит в комнату. Я ему очень благодарна. 

     Ходить уже в Барука намного легче,спину стараюсь держать прямо как и советовал доктор. На улицу пока еще в Барука  не выходила, рано да и не нужно пока. Буду держать в курсе своей реабилитаци. 

                       Обед (супчик куриный, рыбка, сок).

Вот такая не накрашенная сижу дома, передвигаюсь по квартире.

                

Наталья💖💋💃

Автор записи Наталья💖💋💃

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (237)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.